Глава избиркома в Красноярском крае упрекнул телекомпанию ТВК в незаконной агитации
© tvk6.ru
04 Мар 2012, 15:44 Красноярская телекомпания ТВК может пострадать за показ в день выборов президента России сюжета про кандидата Михаила Прохорова. Как сообщил журналистам глава крайизбиркома Константин Бочаров, ролик могут признать нарушением, однако пока решение по этому вопросу не принято. Красноярская телекомпания ТВК может пострадать за показ в день выборов президента России сюжета про кандидата Михаила Прохорова. Как сообщил журналистам глава крайизбиркома Константин Бочаров, ролик могут признать нарушением, однако пока решение по этому вопросу не принято, передает корреспондент Тайги.инфо 4 марта. 

«На пресс-конференции Константин Бочаров сказал, что поступают жалобы от телезрителей на телекомпанию ТВК, которая три раза показала в эфире кандидата в президенты России Михаила Прохорова. Это может быть расценено как агитация», — рассказал Тайге.инфо сотрудник пресс-центра краевого избиркома.

Отметим, в январе именно журналистка ТВК Мария Бухтуева прославилась в интернете благодаря тому, что «похоронила» в прямом эфире Владимира Путина. Ведущая в выпуске новостей рассказала о предложении кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова провести референдум о возможном «захоронении Владимира Путина». Впоследствии Бухтуева признала, что речь шла о «другом вожде». Прохоров предлагал провести референдум по вопросу захоронения Владимира Ленина.

К 18:00 (14:00 мск) в Красноярском крае проголосовали 51,89 % избирателей. Пока избирком не признал нарушением ни одно из действий, указанных в поступивших жалобах. Среди заявлений, по словам сотрудника пресс-центра краевого избиркома, есть и обращение коммунистов. Они сообщили, что 4 марта в Минусинском районе распространялись листовки, агитирующие за Геннадия Зюганова. В КПРФ говорят, что это провокация. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования