Два человека пострадали при столкновении автобуса и двух маршруток в Омске
© omsk.barahla.net
Два человека пострадали при столкновении автобуса и двух маршруток в Омске
07 Мар 2012, 08:18 Автобус протаранил две маршрутки на остановке «Кристалл» в Омске. В результате происшествия пострадали два пассажира одной из маршруток. По предварительным данным, столкновение допустил водитель автобус, не выдержав боковой интервал. Автобус протаранил две маршрутки на остановке в Омске. В результате происшествия пострадали два пассажира одной из маршруток, говорится 7 марта в сообщении ГИБДД по Омской области, передает корреспондент Тайги.инфо. 

Авария случилась на остановке «Кристалл» вечером 6 марта. «По предварительным данным, водитель автобуса „Мерседес“, (МП ПП№ 9, маршрут № 116), следуя по пр. Мира, в направлении ул. Химиков, в районе остановки общественного транспорта „Кристалл“ не выдержал боковой интервал и допустил наезд на два микроавтобуса „ГАЗель“, осуществлявших в этот момент посадку-высадку пассажиров», — говорится в сообщении.

В ДТП пострадали пассажиры маршрутки — 38-летний мужчина и женщина 36 лет. Спустя 10 минут после происшествия сотрудники ГИБДД организовали движение на участке дороги, где произошла авария, пострадавших осмотрели бригады скорой помощи и МЧС.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования