Уголовное дело возбуждено в Иркутске по факту покушения на бизнесмена
© newsbabr.com Машина пострадавшего бизнесмена в момент происшествия
07 Мар 2012, 14:36 Покушение совершено на бизнесмена в Иркутске. Отрабатывается несколько версий произошедшего, в том числе связанная с профессиональной деятельностью. Имя пострадавшего не называется, однако известно, что это мужчина средних лет, владелец автосервиса и ресторанов. Покушение совершено на бизнесмена в Иркутске. Отрабатывается несколько версий произошедшего, в том числе связанная с профессиональной деятельностью, говорится в сообщении управления СК РФ по Иркутской области, передает корреспондент Тайги.инфо 7 марта.

Нападение было совершено вечером 6 марта, когда бизнесмен возвращался с работы. «В момент выезда автомобиля бизнесмена с территории предприятия дорогу перегородила иномарка белого цвета без номерных знаков. Из нее вышел мужчина и обстрелял машину бизнесмена. Предприниматель не пострадал, так как его автомобиль был бронирован. На месте происшествия обнаружены гильзы от автомата Калашникова», — сообщает следствие.

К настоящему времени возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Пострадавший утверждает, что причиной покушения является его предпринимательская деятельность.

Имя бизнесмена не называется, однако известно, что он владеет автосервисом, автомойками и ресторанами. По данным иркутского портала Бабр.ру, пострадавший — хозяин автомобильного комплекса «Мега» (известного в Иркутске как пункт техосмотра «Затон») Вячеслав Дмитриев. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования