Турист из Красноярска погиб на Пхукете, получив удар током в гостиничном бассейне
© my.mail.ru
09 Мар 2012, 16:32 45-летний житель Красноярска Федор Самсонов погиб на отдыхе в Таиланде, получив вечером 7 марта удар током напряжением 380 вольт в бассейне пятизвездочного отеля Dewa Karon Beach Resort на острове Пхукет. По данным посольства РФ в Бангкоке, турист спасал своих дочерей, которые оказались в бассейне, когда в него упал электрический провод.
45-летний житель Красноярска Федор Самсонов погиб на отдыхе в Таиланде, получив вечером 7 марта удар током напряжением 380 вольт в бассейне пятизвездочного отеля Dewa Karon Beach Resort на острове Пхукет, сообщает 9 марта корреспондент Тайги.инфо.

По словам заведующего консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрея Дворникова, красноярский турист прыгнул в бассейн, в который упал высоковольтный провод, потому что там в это время купались двое его дочерей. Одну из них спасла жена Самсонова, за второй прыгнул бармен отеля, однако потерял сознание и начал тонуть.

«Его и ребенка бросился спасать Самсонов. Ребенка вытолкнуть из бассейна ему удалось, но сам он от удара током скончался. Бармен остался жив, его сумели откачать врачи», — цитирует дипломата РИА «Новости».

В то же время управляющий гостиницей Dewa Karon Beach Resort Лардс Идмарк рассказал Phuket News, что дети Самсонова в момент падения провода в воду не находились в ней, а удар током турист получил, потому что прикоснулся к ограждению на мостике над бассейном.

По данным сайта Phuket Wan, полиция надеется, что после трагического инфидента с Федором Самсоновым местные власти официально организуют проверки электропроводки на каждом из курортов Пхукета, особенно вблизи гостиничных бассейнов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования