Жительница Иркутска погибла в Бангкоке в результате пожара в отеле Grand Park Avenue
© odnoklassniki.ru Людмила Бадера
Жительница Иркутска погибла в Бангкоке в результате пожара в отеле Grand Park Avenue
09 Мар 2012, 19:46 39-летняя жительница Иркутска Людмила Бадера погибла в результате пожара в 15-этажном отеле Grand Park Avenue в центре Бангкока. Пожар начался 9 марта около 01:00 по местному времени (22:00 мск). Женщина была доставлена в больницу, где скончалась, не приходя в сознание.
39-летняя жительница Иркутска Людмила Бадера погибла в результате крупного пожара в отеле Grand Park Avenue в центре Бангкока. Как рассказал ИТАР-ТАСС пресс-секретарь посольства РФ в Таиланде Виталий Анопов, Бадера скончалась в больнице, не приходя в сознание, сообщает 9 марта корреспондент Тайги.инфо.

Пожар начался на четвертом этаже 15-этажного отеля 9 марта около 01:00 по местному времени (22:00 мск). Пострадал 21 человек, из них, по данным туроператора Pegas Touristik и посольства РФ, шестеро россиян, включая Людмилу Бадеру. Ее супруг до сих пор находится в реанимации.

«Людмилу и ее мужа Игоря Бадеру таиландские пожарные нашли на седьмом этаже. Она была без сознания и скончалась в больнице в 04:00 (01.00 мск)», — цитирует заведующего консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрея Дворникова РИА «Новости».

Напомним, что вечером 7 марта в Таиланде погиб еще один сибиряк. 45-летний красноярец Федор Самсонов скончался от электрошока, спасая своих детей из бассейна, в который упал высоковольтный провод, в отеле Dewa Karon Beach Resort на острове Пхукет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования