Житель Железногорска, подозреваемый в убийстве, забросал полицейских гранатами и погиб
© 24.mvd.ru
Житель Железногорска, подозреваемый в убийстве, забросал полицейских гранатами и погиб
11 Мар 2012, 10:44 Перестрелка между подозреваемым в убийстве и полицейскими произошла в одной из многоэтажек в городе Железногорске Красноярского края. По данным следствия, 38-летний сотрудник СОБР получил тяжелые ранения, подозреваемый был убит. Перестрелка между подозреваемым в убийстве и полицейскими произошла в одной из многоэтажек в городе Железногорске Красноярского края. По данным следствия, в результате произошедшего 38-летний сотрудник СОБР получил тяжелые ранения, а подозреваемый был убит, сообщает корреспондент Тайги.инфо 11 марта.

«Сегодня около 11 часов утра следователи регионального Следственного комитета, оперативники СОБР и уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю пытались провести обыск в квартире мужчины, подозреваемого в совершении убийства. Далее предполагалось его задержание. Мужчина открыл огонь по сотрудникам следственно-оперативной группы из огнестрельного оружия разного вида, после чего бросил в них три гранаты. Полицейские были вынуждены открыть ответный огонь», — рассказала старший помощник руководителя управления СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

По данным собеседницы Тайги.инфо, погибший — 1950 года рождения, подозревался в убийстве «уважаемого» человека. Преступление было совершено несколько лет назад. Был ли ранее судим мужчина, Шаманская уточнить затруднилась.

Сейчас на месте работают сотрудники следствия и правоохранительных органов, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования