Глава лесной службы Забайкалья подозревается в превышении полномочий на 900 тыс. рублей
© best.gda.pl
Глава лесной службы Забайкалья подозревается в превышении полномочий на 900 тыс. рублей
13 Мар 2012, 09:43 Уголовное дело возбуждено в Забайкальском крае в отношении начальника государственной лесной службы региона Вячеслава Ланцева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. По версии следствия, ущерб от действий чиновника составил 900 тыс. рублей. Уголовное дело возбуждено в Забайкальском крае в отношении начальника государственной лесной службы региона Вячеслава Ланцева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. По версии следствия, ущерб от действий чиновника составил 900 тыс. рублей, сообщает корреспондент Тайги.инфо 13 марта.

«В 2008 году Вячеслав Ланцев заключил государственный контракт с ООО „Союзмото-Чита“ на поставку для нужд забайкальской лесной службы автомобиля SsangYong Kyron. Затем, в декабре 2008 года, в нарушение установленного правительством Российской Федерации порядка расчетов при заключении госконтрактов, Ланцев, зная, что контракт не выполнен поставщиком, перечислил 100% суммы контракта в размере 900 тысяч рублей на счет ООО „Союзмото-Чита“», — говорится в сообщении управления СК РФ по Забайкальскому краю.

По данным следственного управления, «Союзмото-Чита» до сих пор автомобиль не поставило.

Уголовное дело было возбуждено по материалам, поступившим из управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого УМВД.

Вячеслав Ланцев с января 2007 года возглавлял управление лесами Читинской области, с 2008 года — государственную лесную службу Забайкальского края



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования