Грузовой поезд в Омске сбил на путях мужчину в наушниках, пострадавший в коме
© periskop.livejournal.com
Грузовой поезд в Омске сбил на путях мужчину в наушниках, пострадавший в коме
14 Мар 2012, 07:22 Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по факту получения в Омске травм 32-летним местным жителем, которого сбил грузовой поезд. Предварительно установлено, что пострадавший переходил пути в неположенном месте, слушая в наушниках плеер. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по факту получения в Омске травм 32-летним местным жителем, которого сбил грузовой поезд, сообщил Тайге.инфо 14 марта помощник руководителя управления Антон Чернышов.

Предварительно установлено, что 12 марта около 16:00 (13:00 мск) житель Омска, уроженец Средней Азии, переходил железнодорожные пути в неположенном месте в районе остановочной платформы станции «Привокзальная».

«Молодой человек был в наушниках, слушал плеер и не услышал, как приближается поезд, — рассказал собеседник Тайги.инфо. — Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение с открытой черепно-мозговой травмой, в настоящее время он находится в состоянии комы».

По словам Чернышова, личность пострадавшего установлена. Следователи выясняют все обстоятельства инцидента. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования