Подросток врезался в дерево и погиб, катаясь на лыжах на базе отдыха под Иркутском
© vk.com/GorBazaOlha
Подросток врезался в дерево и погиб, катаясь на лыжах на базе отдыха под Иркутском
15 Мар 2012, 07:17 Следователи выясняют обстоятельства гибели подростка на горнолыжной трассе в Шелеховском районе Иркутской области. По информации очевидцев, ученик 11 класса во время катания на лыжах врезался в дерево. Следователи выясняют обстоятельства гибели подростка на горнолыжной трассе в Шелеховском районе Иркутской области. По информации очевидцев, ученик 11 класса во время катания на лыжах врезался в дерево, сообщил Тайге.инфо 15 марта сотрудник управления СК РФ региона Владимир Саловаров. 

Происшествие случилось вечером 14 марта в селе Олха на одноименной базе отдыха, когда два учащихся местной школы катались по склону на лыжах. Врезавшись в дерево, один из школьников скончался на месте. 

«На данный момент у следствия имеется информация о том, что подросток спускался со склона без защитных средств, в частности без каски», — сказал Саловаров.

Катались молодые люди самостоятельно или же оплатили услуги базы отдыха, собеседник Тайги.инфо сообщить затруднился, заявив, что это выясняется. В рамках доследственной проверки действиям руководства базы планируется дать правовую оценку, а также проверить, насколько соответствуют требованиям безопасности услуги, которые предоставляет база.

В настоящее время назначены экспертизы, в ходе которых будет установлена точная причина смерти погибшего. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования