Жительница Приангарья, отправившая сына под колеса поезда, ответит за его гибель в суде
© hoosh2010.ucoz.ru Станция Худоеланская
Жительница Приангарья, отправившая сына под колеса поезда, ответит за его гибель в суде
15 Мар 2012, 08:30 Направлено в суд уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Иркутской области, обвиняемой по ст. 109 УК РФ в причинении смерти по неосторожности ее двухлетнему сыну: женщина отпустила ребенка одного под вагоны отправляющегося с железнодорожного пути грузового состава. Уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Нижнеудинского района Иркутской области Галины Ралюк, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности двухлетнему сыну, направлено на рассмотрение в суд, сообщила Тайге.инфо 15 марта старший помощник руководителя Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ Нина Калюш.

Трагический инцидент произошел 7 декабря 2011 года в 20:00 (15:00 мск) на станции Худоеланская Восточно-Сибирской железной дороги. Возвращаясь со своим гражданским супругом и их двухлетним сыном домой и желая сократить путь, Ралюк решила перейти железнодорожные пути, на которых стоял грузовой состав, хотя дежурный по станции уже объявил по громкой связи, что поезд отправляется.

«Она не взяла ребенка на руки и не пошла вместе с ним, держа его за руку, а направила под вагонами одного, лишь наблюдая за его движением. Сын пошел первым, женщина находилась перед составом, мужчина стоял за ее спиной, — рассказала собеседница Тайги.инфо. — Когда поезд тронулся, одежда мальчика попала под колесо вагона, и мать не смогла вытащить его из железнодорожной колеи. Ребенок получил тяжкие телесные повреждения, не совместимые с жизнью, и скончался в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу».

Следователи предъявили Галине Ралюк обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В ходе предварительного следствия она полностью признала свою вину в содеянном. Отец мальчика проходит по делу в качестве свидетеля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования