Таможенник на Алтае, лишенный премии за смерть собаки, вымогал деньги у подчиненных — СК РФ
© animale.ro
Таможенник на Алтае, лишенный премии за смерть собаки, вымогал деньги у подчиненных — СК РФ
15 Мар 2012, 12:32 Бывший начальник отдела Горно-Алтайской таможни предстанет перед судом за превышение должностных полномочий. По данным следствия, мужчина, лишенный премии, стал вымогать деньги у своих подчиненных. Бывший начальник отдела Горно-Алтайской таможни предстанет перед судом за превышение должностных полномочий. По данным следствия, мужчина вымогал деньги у своих подчиненных, сообщает корреспондент Тайги.инфо 15 марта.

В марте 2010 года из-за гибели служебной собаки начальник кинологического отдела Горно-Алтайской таможни был лишен ряда премиальных выплат. «Восполнить материальные потери он решил за счет находящихся в служебном подчинении лиц. Для этого начальник отдела, угрожая созданием препятствий в дальнейшем прохождении службы, незаконно потребовал от двух подчиненных денежные средства в размере 23,5 тысяч рублей. В результате потерпевшие передали ему около 19 тысяч рублей», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте СК РФ.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования