Более 530 детей эвакуированы из иркутской школы из-за пожара
© 38.mchs.gov.ru
Более 530 детей эвакуированы из иркутской школы из-за пожара
16 Мар 2012, 09:07 Пожар произошел утром 16 марта в иркутской средней школе №76. Из-за происшествия из школы были эвакуированы 532 ученика и 22 педагога. По предварительной информации, случилось короткое замыкание электропроводки на потолке с последующим быстрым задымлением. Пожар произошел утром 16 марта в иркутской средней школе №76. Из-за происшествия из школы были эвакуированы 532 ученика и 22 педагога, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы управления МЧС по Иркутской области.

«По предварительной информации, в конце первого урока произошло короткое замыкание электропроводки на потолке в классе в месте расположения светильника с последующим быстрым задымлением», — сказал собеседник. По его словам, общая площадь повреждений составила 3 кв. метра. Сумма ущерба и виновные устанавливаются.

Как отметили в МЧС, школа №76 была допущена к началу 2011-2012 учебного года без замечаний. Во время первой летней проверки в июле 2011 года инспекторами государственного пожарного надзора было выявлено нарушение — недостаточное число эвакуационных выходов. По решению суда на учреждение был наложен штраф в размере 70 000 рублей. К концу лета нарушение было устранено.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования