Барак, жильцы которого жаловались Путину, не пострадал при пожаре в Новосибирске (видео)
© kprfnsk.ru
Барак, жильцы которого жаловались Путину, не пострадал при пожаре в Новосибирске (видео)
16 Мар 2012, 13:10 Пожарные локализовали пожар в 2-этажном деревянном доме в Октябрьском районе Новосибирска. Горевшее здание находится по соседству с домом, жильцы которого пожаловались премьер-министру РФ Владимиру Путину на то, что их не расселяют. Пожар в двухэтажном деревянном доме в Октябрьском районе Новосибирска локализован. По информации областного управления МЧС, в результате пожара никто не погиб, двое пострадавших доставлены в ожоговый центр, сообщает корреспондент Тайги.инфо 16 марта.

Вызов о пожаре в двухэтажном деревянном доме на ул. Никитина, 134 поступил в МЧС в 13:48 (10:48 мск). Огонь удалось локализовать к 14:41 по местному времени, сейчас пожарные производят проливку помещений. Горела шиферная крыша здания и одна из квартир на втором этаже, уточнил сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС. По его словам, на время тушения пожара из дома были эвакуированы 15 жильцов. Причина пожара еще не установлена.

Жильцы рассказали, что слышали взрывы до начала пожара. «Был взрыв, дом загорелся», — сообщила РИА Новости одна из из них. Другая жительница дома сказала, что слышала два взрыва. «Между взрывами было 20 минут. Стены затряслись. Второй взрыв был такой сильный, что мы думали — стены сейчас рухнут», — вспомнила Гавичева.

Горевшее здание находится по соседству с домом, жильцы которого пожаловались премьер-министру РФ Владимиру Путину на то, что их не расселяют. «„Мы живём в бараках, построенных в 1953 году как временное жильё без отопления“ — это улица Никитина, 136. Здесь Смирнова Ирина пишет, что до перестройки там ещё кого-то расселяли, а после вообще всё прекратили», — сказал Путин на встрече с губернатором Новосибирской области Василием Юрченко 17 февраля. Тогда Путин обратил внимание Юрченко, что этот дом был построен в 1953 году как временное жилье.

Дом по ул. Никитина, 136, как и другие соседние дома, не пострадал, уточнили в управлении МЧС по Новосибирской области.

Видео с сайта kprfnsk.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования