Власти Новосибирска расселят за год 12 ветхих и аварийных домов, потратив 155 млн рублей
© ksonline.ru
20 Мар 2012, 10:11 Власти Новосибирска планируют расселить за 2012 год 12 ветхих и аварийных многоквартирных домов общей площадью 4800 кв. метров, говорится в сообщении пресс-центра мэрии. Общий объём финансирования составит 155 млн рублей. Условия проживания смогут улучшить 300 человек (119 семей). Власти Новосибирска планируют расселить за 2012 год 12 ветхих и аварийных многоквартирных домов общей площадью 4800 кв. метров, говорится в сообщении пресс-центра мэрии от 20 марта, передает корреспондент Тайги.инфо.

Расселение планируется провести в соответствии с 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Общий объём финансирования программных мероприятий должен составить 155 млн рублей. Условия проживания смогут улучшить 300 человек (119 семей).

В сообщении пресс-центра мэрии подчеркивается, что госкорпорация «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» одобрила 16 марта заявку Новосибирской области на предоставление финансовой поддержки для расселения аварийного жилья за счет средств фонда.

Отметим, 19 марта стало известно, что новосибирские власти решили не восстанавливать жилую двухэтажку по адресу ул. Никитина, 134, пострадавшую 16 марта в результате крупного пожара. Дом снесут, погорельцам выделят новое жилье. Однако произойдет это, вероятно, не раньше, чем через год: этот дом не был признан аварийным, деньги для расселения его жильцов в бюджете пока не предусмотрены.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования