Иркутянин на «Волге» врезался в маршрутку, трое пассажиров госпитализированы (фото)
© пресс-служба УМВД по Иркутску
Иркутянин на «Волге» врезался в маршрутку, трое пассажиров госпитализированы (фото)
21 Мар 2012, 08:52 Авария произошла рано утром 21 марта в Октябрьском районе Иркутска: автомобиль «Волга» врезался на повороте в маршрутку, полную пассажиров. Трое из них, женщина и двое мужчин, доставлены в больницу с серьезными травмами. Обстоятельства ДТП выясняются. Авария с участием маршрутки произошла в Иркутске утром 21 марта, трое пассажиров доставлены в больницу с серьезными травмами, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы городского УМВД Дмитрий Забродин.

На данный момент установлено, что в 07:30 (02:30 мск) автомобиль «Волга» при повороте с улицы Советской на улицу Карла Либкнехта врезался в маршрутное такси №45, следовавшее из микрорайона «Первомайский» в сторону иркутского аэропорта.

«В результате столкновения трое пассажиров маршрутки, женщина и двое мужчин, получили сотрясения мозга и различные переломы. Все они госпитализированы в областную клиническую больницу. Еще трое получили ушибы и легкие травмы, обратились за помощью к медикам, но отказались от госпитализации. Оба водителя пострадали незначительно», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

По факту ДТП начата проверка для установления степени виновности каждого из его участников. По словам Дмитрия Забродина, при опросе на месте аварии оба водителя заявили, что выезжали на перекресток при разрешающем сигнале светофора.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования