Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Хакасии за удар головой по губе полицейского
© sayanogorsk.info
22 Мар 2012, 08:50 СК РФ по Хакасии возбудил уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» в отношении жителя Саяногорска, ударившего по лицу водителя патрульно-постовой службы, который доставил его в отделение. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. СК РФ по Хакасии возбудил дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» в отношении жителя Саяногорска, ударившего по лицу водителя патрульно-постовой службы МВД, сообщила Тайге.инфо 22 марта старший помощник руководителя следственного управления Светлана Павина.

В результате доследственной проверки установлено, что 2 марта сотрудники полиции доставили 27-летнего подозреваемого в здание межмуниципального отдела МВД «Саяногорский» для разбирательства по поводу его участия в драке.

«Он стал выражать недовольство в связи со своим задержанием и нанес полицейскому удар головой по лицу, причинив телесное повреждение в виде ушибленной раны губы. По итогам проверки возбуждено уголовное дело, сейчас устанавливаются все обстоятельства инцидента», — рассказала Павина.

По словам собеседницы Тайги.инфо, действия саяногорца квалифицированы следователями по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Максимальное наказание, которое ему грозит, составляет пять лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования