Обрушение дамбы оставило без отопления жилые дома и детский дом в Омской области
© Пресс-служба ГУ МЧС по Омской области
Обрушение дамбы оставило без отопления жилые дома и детский дом в Омской области
25 Мар 2012, 10:30 В результате подмыва водосбросной трубы, проложенной в земляной дамбе на реке Берёзовка в Муромцевском районе Омской области, провалилась асфальтовая дорога по дамбе и провисла магистральная труба системы отопления на участке 12 метров. В результате подмыва водосбросной трубы, проложенной в земляной дамбе в микрорайоне «Муромцево-2» села Петропавловка на реке Берёзовка в Муромцевском районе Омской области, провалилась асфальтовая дорога по дамбе и провисла магистральная труба системы отопления на участке 12 метров. Об этом говорится 25 марта в сообщении ГУ МЧС по Омской области, передает корреспондент Тайги.инфо.

Свое назначение дамба не утратила, розлива воды не произошло, отметили в МЧС. Для уменьшения нагрузки на трубу, временно приостановлено теплоснабжение части объектов микрорайона, вода слита. Отключены от теплоснабжения два жилых дома (85 жителей, из них 32 ребенка), Петропавловский детский дом (48 детей), библиотека, Дом культуры и школа.

В МЧС заявили, что температура в жилых домах и социальных объектах «взята на контроль». При необходимости, объекты с нарушением теплового режима, будут обеспечиваться локальными электронагревательными приборами.

Для транспортного сообщения с микрорайоном есть дублирующая дорога с асфальтовым покрытием, а также пешеходные мостики, говорится в сообщении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования