Роскомнадзор отозвал разрешения на использование радиосвязи у 567 сибирских компаний
© beeline.ru
Роскомнадзор отозвал разрешения на использование радиосвязи у 567 сибирских компаний
27 Мар 2012, 11:37 Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) во внесудебном порядке прекратила действие разрешений на использование радиочастот у 567 компаний Сибирского федерального округа. Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) во внесудебном порядке прекратила действие разрешений на использование радиочастот у 567 компаний Сибирского федерального округа. Как передает 27 марта корреспондент Тайги.инфо, об этом говорится в сообщении ведомства.

«Плата по этим разрешениям так и не была внесена, несмотря на неоднократные напоминания в адрес пользователей радиочастотами со стороны Роскомнадзора и предприятий радиочастотной службы», — приводит пресс-служба ведомства слова замруководителя Роскомнадзора Олега Иванова.

В Сибирском федеральном округе больше всего разрешений отозвано у компаний Алтайского и Красноярского краев — 111 и 99 соответственно. Всего по России в соответствии с приказом прекращено действие в общей сложности 3 744 разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

Напомним, в начале марта Роскомнадзор опубликовал список из 1757 сибирских организаций, пользующихся радиочастотным ресурсом и не оплатившим его в полном размере. Тогда Роскомнадзор прогнозировал, что разрешений лишатся только 10% неплательщиков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования