Часть новосибирцев перестала видеть официальный сайт города из-за проблем с оплатой домена
© novo-sibirsk.ru Скриншот из кэша Google
27 Мар 2012, 14:00 У абонентов новосибирских интернет-провайдеров возникли проблемы с доступом на официальный сайт мэрии Новосибирска, находящийся по адресу http://www.novo-sibirsk.ru. Не могут зайти на сайт мэрии опрошенные Тайгой.инфо абоненты «Ростелекома», «Сибирских сетей» и «Авантела». У абонентов новосибирских интернет-провайдеров возникли проблемы с доступом на официальный сайт мэрии Новосибирска, находящийся по адресу www.novo-sibirsk.ru, передает 26 марта корреспондент Тайги.инфо.

В частности, не могут зайти на сайт мэрии опрошенные Тайгой.инфо абоненты «Ростелекома», «Сибирских сетей» и «Авантела».

По данным регистратора Ru-Center, домен novo-sibirsk.ru зарегистрирован 22 марта 2001 года и проплачен до 23 марта 2012 года. Владельцу домена дан срок до 23 апреля 2012 года, чтобы оплатить использование домена. На момент публикации делегирование домена приостановлено, то есть он не обслуживается DNS-серверами.

В мэрии Новосибирска о проблемах с доступом к сайту узнали от корреспондента Тайги.инфо. «У нас все нормально работает, не знаем, почему вы не видите. У нас сайтом другие люди занимаются, сейчас дам поручение», — сказала начальник управления мэрии по взаимодействию со СМИ Татьяна Клюкина.

На сайте мэрии Новосибирска публикуются документы о деятельности муниципальных органов власти, а на домене третьего уровня news.novo-sibirsk.ru находится муниципальное ИА «Новосибирские новости».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования