Жители поселка в Приангарье убили заместителя главы района из-за автомобиля
© pressa.irk.ru Сергей Москвитин
Жители поселка в Приангарье убили заместителя главы района из-за автомобиля
28 Мар 2012, 07:26 Заместитель главы Осинского района Иркутской области Сергей Москвитин найден мертвым на обочине автодороги Усть-Уда — Иркутск, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. По версии следствия, на него было совершено разбойное нападение с целью завладение служебной машиной. Заместитель главы Осинского района Иркутской области Сергей Москвитин найден мертвым на обочине автодороги Усть-Уда — Иркутск, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство), сообщил 28 марта Тайге.инфо старший помощник руководителя областного управления СК РФ Владимир Саловаров.

Установлено, что вечером 26 марта Москвитин уехал на служебном автомобиле в неизвестном направлении. 27 марта в полицию поступило заявление об его безвестном исчезновении. Машину чиновника — со следами крови внутри салона — вскоре обнаружили в Иркутске, а тело Москвитина со следами насильственной смерти нашли вечером в Боханском районе.

«Потерпевшему нанесли несколько ударов тяжелым предметом по голове, — рассказал Владимир Саловаров. — Следователи считают, что это было разбойное нападение с целью завладения его служебным автомобилем для последующей продажи».

К настоящему времени установлены и задержаны двое подозреваемых в убийстве Москвитина. Собеседник Тайги.инфо сообшил о них только то, что это мужчины 27 и 29 лет, жители поселка Оса. Расследование дела об убийстве замглавы Осинского района находится на контроле руководства СК РФ по Иркутской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования