Житель Омской области выстрелил односельчанке в лоб из-за ее комментария в «Одноклассниках»
© ourguns.ru
28 Мар 2012, 15:20 Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту стрельбы в жительницу села Еремеевка Омской области. В девушку выстрелил из пневматики односельчанин, желавший отомстить за комментарии в социальной сети «Одноклассники». Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту стрельбы в жительницу села Еремеевка Омской области. В девушку выстрелил из пневматики односельчанин, желавший отомстить за комментарии в социальной сети «Одноклассники», сообщил Тайге.инфо 28 марта сотрудник пресс-службы управления МВД региона.

Сообщение о происшествии поступило в полицию из больницы вечером 27 марта. К медикам 19-летняя пострадавшая обратилась за помощью с диагнозом «непроникающее ранение в голову». После оказания медицинской помощи девушка была отпущена домой. На место происшествия была направлена оперативная группа. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции.

«30-летний механизатор рассказал, что девушка оставила нелицеприятные отзыве о его статусе в социальной сети „Одноклассники“. Употребив спиртные напитки, сельчанин направился к дому обидчицы. На крыльце обнаружил заряженную „воздушку“, оставленную гражданским супругом потерпевшей. Стоило девушке открыть дверь, как мужчина выстрелил и попал ей в лоб», — рассказал сотрудник УМВД.

С места происшествия изъято пневматическое ружье и деформированная пуля. Подозреваемый после своего протрезвления отпущен под подписку о невыезде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования