МТС планирует открыть в Сибири около 60 франчайзинговых салонов в 2012 году
© retailer.ru
МТС планирует открыть в Сибири около 60 франчайзинговых салонов в 2012 году
02 Апр 2012, 06:46 МТС планирует существенно расширить розничную сеть и повысить эффективность собственного бизнеса за счет франчайзинга. До конца 2012 года оператор откроет около 60 салонов в Сибири, уделив особое внимание Красноярскому краю и Кемеровской области. МТС планирует существенно расширить розничную сеть и повысить эффективность собственного бизнеса за счет франчайзинга. До конца 2012 года оператор откроет около 60 салонов в Сибири, уделив особое внимание Красноярскому краю и Кемеровской области. Об этом заявил в Новосибирске руководитель отдела франчайзинга МТС Олег Смирнов, сообщает 2 апреля корреспондент Тайги.инфо.

МТС стала активно развивать собственную розничную сеть салонов связи первой из российских операторов. Открытие салона по франшизе, по слова Смирнова, компании будет интересно в том случае, если это небольшой или отдаленный населенный пункт, в котором открытие салона собственными силами может оказаться нерентабельным.  

«В регионе всегда есть какие-то местные партнеры, индивидуальные предприниматели, люди, которые хотели бы вести свой бизнес. Открытие салона своими силами стоит от 25 до 40 тысяч долларов. По франшизе эти расходы несут наши партнеры, получая взамен абсолютно прозрачный бизнес и готовую бизнес-модель. Срок окупаемости бизнеса — от полутора лет. В свою очередь, мы готовы инвестировать в салоны партнеров до 10 тысяч долларов. Для региона развитие франчайзинга — это новые рабочие места, поступления в муниципальный и региональный бюджеты», — пояснил он.

Сейчас в Сибири работает 470 салонов под торговой маркой МТС, из них третья часть — франчайзинговые.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования