Неизвестные обстреляли из пневматики в центре Новосибирска пассажирский автобус №1209
© Слава Степанов Перекрёсток Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова в Новосибирске
Неизвестные обстреляли из пневматики в центре Новосибирска пассажирский автобус №1209
04 Апр 2012, 10:02 Неизвестные обстреляли в Новосибирске утром 4 апреля пассажирский автобус №1209, об этом написал в своем твиттере один из пассажиров. По факту инцидента проводится проверка, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУМВД по Новосибирской области. Неизвестные обстреляли в Новосибирске утром 4 апреля пассажирский автобус №1209, об этом написал в своем твиттере один из пассажиров. По факту инцидента проводится проверка, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУМВД по Новосибирской области.

«В автобусе, в котором я ехал по Вокзалке, из пневматики на ходу расстреляли все стекла с одной стороны, — сообщил в твиттере житель Новосибирска Евгений Бекин. — Пассажиры вроде все целы, но в стеклах дыры. Подошел к дпсникам на углу с Димитрова, приняли ориентировку».

Очевидец рассказал Тайге.инфо, что инцидент произошел в нескольких метрах от остановки общественного транспорта «ЦУМ». «Водитель автобуса собирался как раз выпускать пассажиров. Я стоял лицом к дверям, услышал за спиной около пяти хлопков, оглянулся и увидел, что почти все стёкла со стороны улицы — в крошку», — сказал Бекин.

Житель Новосибирска Виктор Сурков, который ехал в следующем автобусе того же маршрута, рассказал, что на остановке «ЦУМ» стали заходить пассажиры и говорить кондуктору, что не будут оплачивать проезд, потому что их высадили, а билеты у них уже есть. «С их слов, было пять выстрелов, какой-то человек из „девятки“ стрелял по стёклам. Кажется, кому-то поранили палец, но я сам не видел пострадавшего», — признался Сурков.

Сотрудница пресс-службы регионального ГУМВД сообщила Тайге.инфо, что по факту стрельбы по автобусу проводится проверка. Происшествие, по ее данным, случилось в районе 10:30 (07:30 мск).

«Был один выстрел, никто не пострадал, только одна трещина на лобовом стекле. Водитель не сразу заявил о случившемся, автобус сделал еще два рейса и только потом поехал в отдел полиции Железнодорожного района», — рассказала собеседница.

На уточняющий вопрос Тайги.инфо очевидец происшествия Евгений Бекин ответил, что выстрелов точно было больше одного, а лобовое стекло не пострадало.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования