Начальник учебного центра ФСИН в Омской области совершил 162 коррупционных преступления — СК РФ
© ufsin.omsk.ru Учебный центр омского управления ФСИН
Начальник учебного центра ФСИН в Омской области совершил 162 коррупционных преступления — СК РФ
04 Апр 2012, 10:09 В Омске перед судом предстанет бывший начальник Учебного центра УФСИН России по Омской области Андрей Шилдов, обвиняемый во взяточничестве и служебном подлоге. По данным управления СК РФ региона, Шилдов в общей сложности совершил 162 коррупционных преступления. В Омске перед судом предстанет бывший начальник Учебного центра УФСИН России по Омской области Андрей Шилдов, обвиняемый во взяточничестве и служебном подлоге. По данным управления СК РФ региона, Шилдов в общей сложности совершил 162 коррупционных преступления, сообщает 4 апреля корреспондент Тайги.инфо.

«Шилдов неоднократно получал в своем служебном кабинете через посредников в виде взяток от 2500 рублей до 3000 рублей за изготовление и выдачу свидетельств о прохождении гражданами курсов по программе „частная охранная деятельность“, хотя фактически лица учебу и специальную подготовку в ФБОУ УЦ УФСИН России не проходили», — пояснили в следственном управлении.

Всего обвиняемый получил более 240 000 рублей, документы о прохождении курсов незаконно получил 81 человек. Сам Шилдов вину не признает и от показаний отказывается.

По данным прокуратуры региона, после возбуждения уголовного дела Шилдов приказом начальника УФСИН России по Омской области был освобожден от занимаемой должности в связи с выходом на пенсию по выслуге лет.





Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования