Житель Бийска убил родителей бывшей жены, потому что не мог видеться с детьми — СК РФ
© zapad24.ru
Житель Бийска убил родителей бывшей жены, потому что не мог видеться с детьми — СК РФ
05 Апр 2012, 14:26 23-летний житель Бийска подозревается в убийстве молотком родителей бывшей жены. По данным следствия, причиной совершения преступления стал конфликт между родственниками — молодой человек винил пару в своем разводе с женой. 23-летний житель Бийска подозревается в убийстве молотком родителей бывшей жены. По данным следствия, причиной совершения преступления стал конфликт между родственниками — молодой человек винил пару в своем разводе с женой, сообщает корреспондент Тайги.инфо 5 апреля.

Тела 49-летней женщины и 47-летнего мужчины были обнаружены с множественными ранениями в конце марта. По подозрению в убийстве был задержан зять потерпевших. «Подозреваемый находился в конфликтных отношениях с родителями бывшей жены, обвиняя в том, что они стали инициаторами распада его брака, а также, что не позволяли ему видеться с родными детьми. В ночь убийства молодой человек, взяв молоток, пришел в дом бывших родственников и по очереди нанес им множественные удары молотком по голове, от которых они скончались на месте», — говорится в сообщении управления СК РФ по Алтайскому краю.

По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ. В настоящее время молодому человеку избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования