Иномарка лишилась двух колес при лобовом столкновении в Новосибирске, три человека пострадали
© vk.com/act54
Иномарка лишилась двух колес при лобовом столкновении в Новосибирске, три человека пострадали
08 Апр 2012, 14:30 В результате дорожно-транспортного происшествия днем 8 апреля на Гусинобродском шоссе в Новосибирске пострадали три человека. «Тойота Виндом», двигавшаяся в сторону вещевого рынка, выехала на встречную полосу и врезалась в двигавшуюся в среднем ряду «Сузуки Эскудо». В результате машина опрокинулась и легла на бок на тротуар, у автомобиля оторвало два колеса. В результате дорожно-транспортного происшествия днем 8 апреля на Гусинобродском шоссе в Новосибирске пострадали три человека, сообщил Тайге.инфо 8 апреля сотрудник службы эвакуации АСТ-54.

ДТП произошло около 14:00 по местному времени (11:00 мск) неподелеку от ТРЦ «Континент» на перекрестке Гусинобродского шоссе и ул. Доватора.

По словам сотрудника службы эвакуации, «Тойота Виндом», двигавшаяся в сторону вещевого рынка, выехала на встречную полосу и врезалась в двигавшуюся в среднем ряду «Сузуки Эскудо».

В результате «Сузуки» опрокинулась и легла на бок на тротуар, у машины оторвало два колеса. «В автомобиле пострадали три человека человека, их госпитализировали», — сказал сотрудник службы эвакуации.

В «Тойоте», выехавшей на встречную полосу, сработали подушки безопасности — в ней никто не пострадал.

Фотографии предоставлены службой эвакуации АСТ-54.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования