Цены на зерно продолжают снижаться во всех регионах РФ, кроме Сибири и Урала
© ria.ru
Цены на зерно продолжают снижаться во всех регионах РФ, кроме Сибири и Урала
09 Апр 2012, 08:18 На внутреннем рынке России на неделе с 26 марта по 1 апреля цены на зерновые культуры продолжили снижение во всех регионах, кроме Сибири и Урала, сообщил 9 апреля корреспонденту Тайги.инфо сотрудник пресс-службы Национального союза зернопроизводителей. На внутреннем рынке России на неделе с 26 марта по 1 апреля цены на зерновые культуры продолжили снижение во всех регионах, кроме Сибири и Урала, сообщил 9 апреля корреспонденту Тайги.инфо сотрудник пресс-службы Национального союза зернопроизводителей.

В Сибирском федеральном округе цены на пшеницу третьего и четвертого классов, продовольственной ржи и фуражного ячменя остались на уровне прошедшей недели. Изменение цен произошло только по пшенице пятого класса — увеличение составило 100 рублей.

«Снижению ценовых показателей на зерновые культуры поспособствовали избыточные предложения на зерновых рынках регионов, а также информация о предстоящей реализации зерна интервенционного фонда. В Сибири и на Урале, по ряду востребованных на рынке товарных позиций ценовые показатели, наоборот, подросли», — рассказал собеседник.

4 апреля прошли государственные товарные интервенции на рынке зерна. По итогам торгов было продано 116, 2 тыс. тонн зерна на сумму 588,3 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования