Директор томского завода задушил бывшую жену у себя на работе — следствие
© lentaregion.ru
Директор томского завода задушил бывшую жену у себя на работе — следствие
09 Апр 2012, 13:07 Директор ООО «Завод строительных конструкций „Томский“» признался в убийстве своей бывшей жены. По предварительной версии, днем 7 апреля 2012 года директор «ЗСК „Томский“», находясь в одном из кабинетов здания по адресу ул. Угрюмова, 8 в Томске, задушил руками свою бывшую жену. Директор ООО «Завод строительных конструкций „Томский“» признался в убийстве своей бывшей жены, сообщила Тайге.инфо 9 апреля старший помощник руководителя СК РФ по Томской области Елена Лебедева, не уточняя имени топ-менеджера.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По предварительной версии, днем 7 апреля 2012 года директор «ЗСК „Томский“», находясь в одном из кабинетов здания по адресу ул. Угрюмова, 8 в Томске, задушил руками свою бывшую жену.

Как уточнила Лебедева, убитая работала главным бухгалтером в компании, которая сдает в аренду офис для ООО «ЗСК „Томский“».

«Затем мужчина позвонил в полицию, сообщил о случившемся и стал ожидать дежурный наряд», — сказала Лебедева.

По ее словам, задержанный полностью признал себя виновным и пояснил, что все произошло в результате конфликта на почве личных отношений. При этом обвиняемый заявил, что сам момент удушения он не помнит. В связи с данным обстоятельством ему будет назначена и проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

Cуд 9 апреля рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования