Поезд сбил под Новосибирском двух дачников, которые шли по насыпи в сторону станции
© zap-sib-rail.narod.ru Мост через реку Иня недалеко от станции «Издревая»
10 Апр 2012, 11:46 Грузовой поезд сбил под Новосибирском супружескую пару, 51-летние дачники скончались на месте. По факту происшествия Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку. Тзвестно, что потерпевшие шли по железнодорожной насыпи к ближайшей остановочной платформе и не услышали приближения поезда Грузовой поезд сбил под Новосибирском супружескую пару, 51-летние дачники скончались на месте. По факту происшествия Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку, сообщил Тайге.инфо 10 апреля представитель управления Антон Чернышов.

Трагический инцидент произошел 8 апреля около 16:25 (13:25 мск) в районе станции «Издревая». На данный момент известно, что потерпевшие шли по железнодорожной насыпи к ближайшей остановочной платформе и не услышали приближения поезда.

«Предварительно установлено, что машинист подал дачникам предупредительные сигналы и предпринял экстренное торможение, однако, поскольку поезд в этот момент как раз выезжал из-за поворота, избежать столкновения ему не удалось», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

Личности погибших установлены, известно, что супруги проживали в Новосибирске и 8 апреля решили съездить на дачу. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства произошедшего, по ее итогам — принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования