МТС увеличила скорость интернета в Красноярском крае до 21 Мбит/с
© Слава Степанов Красноярск
11 Апр 2012, 15:51 МТС перевела на IP-технологии 90% базовых станций 3G в Красноярске и 80% в крае. Теперь абонентам доступен мобильный интернет на скорости до 21 Мбит/с. МТС перевела на IP-технологии 90% базовых станций 3G в Красноярске и 80% в крае. Теперь абонентам доступен мобильный интернет на скорости до 21 Мбит/с, сообщил Тайге.инфо 11 апреля сотрудник пресс-службы сотового оператора. 

Перевод базовых станций МТС на IP-технологии позволяет поддерживать оптимальные уровни качества для самого разнообразного трафика: видео, голос, файлообмен, браузинг. В результате проведенных работ МТС удалось увеличить скорость передачи данных в сети 3G, а также обеспечить возможность одновременно большему числу абонентов пользоваться мобильным интернетом на стабильно высокой скорости. 

Благодаря модернизации инфраструктуры компании в регионе объем интернет-трафика, передаваемого в сети 3G МТС в Красноярском крае, за первый квартал 2012 года увеличился на 45%.

«Организация доступа абонентов к скоростному интернету и инновационным сервисам — наш стратегический приоритет. Модернизация и строительство инфраструктуры позволяет нам предлагать клиентам максимально доступные и комфортные для использования интернет-услуги. Так, МТС — единственный среди мобильных операторов в регионе предоставляет интернет-опцию „Безлимит-VIP“ без ограничений по скорости и трафику передачи данных», — прокомментировала директор филиала МТС в Красноярском крае Ольга Медведева.

МТС продолжает строительство сети 3G в Красноярском крае. Так, с начала года компания увеличила скорость мобильного интернета в городах Назарово, Иланский, Минусинск, Ачинск, Лесосибирск, населенных пунктах Новоселово, Березовка, Казачинское, Новочернореченский. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования