Скончалась жительница Омска, пострадавшая при крушении самолета под Тюменью
© bk55.ru
12 Апр 2012, 09:48 Жительница Омска Людмила Волкова, пострадавшая 2 апреля при падении самолета ATR-72 под Тюменью, скончалась в реанимации. По данным пресс-службы администрации Тюменской области, женщина перенесла три операции, но спасти ее не удалось. Жительница Омска Людмила Волкова, пострадавшая 2 апреля при падении самолета ATR-72 под Тюменью, скончалась в реанимации. По данным пресс-службы администрации Тюменской области, она умерла накануне вечером, передает корреспондент Тайги.инфо 12 апреля.

«На протяжении десяти дней состоянии пациентки было крайне тяжелым: большое количество тяжелых травм. Все эти дни врачи боролись за ее жизнь, ей было проведено три операции, но спасти женщину, к сожалению, не удалось», — говорится в сообщении областной администрации.

Напомним, самолет авиакомпании «ЮТэйр», следовавший из Тюмени в Сургут, упал в 45 км от Тюмени утром 2 апреля. Погиб 31 человек из 43, находившихся на борту, 12 получили травмы. Гендиректор омской компании «ИнвестАудит» Людмила Волкова была госпитализирована в облбольницу. Еще один пассажир направлен на лечение в Москву, в Федеральный центр травматологии и ортопедии. В медучреждениях Тюменской области до сих пор остаются еще 10 пострадавших.

После аварии «ЮТэйр» приостановила эксплуатацию самолетов АТR-72-200, аналогичных потерпевшему катастрофу. Следствие в качестве наиболее вероятной причины происшествия ранее называло непроведение антиобледенительной обработки самолета.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования