Жвачкин поручил следить за качеством кадров в администрации Томской области бывшему начальнику уголовного розыска
© tomsk-novosti.ru Сергей Жвачкин
Жвачкин поручил следить за качеством кадров в администрации Томской области бывшему начальнику уголовного розыска
12 Апр 2012, 13:42 Томский губернатора Сергей Жвачкин назначил на должность советника по кадрам и внутренней безопасности Александра Шестакова, бывшего начальника уголовного розыска областного УВД, более 20 лет прослужившего в органах внутренних дел. Губернатор Томской области Сергей Жвачкин назначил на должность советника по кадрам и внутренней безопасности Александра Шестакова, бывшего начальника уголовного розыска областного УВД, более 20 лет прослужившего в органах внутренних дел, сообщает 12 апреля корреспондент Тайги.инфо.

«Александру Васильевичу Шестакову поручено курировать вопросы и мероприятия, связанные с внутренней безопасностью. Он также призван отвечать за качество кадрового обеспечения администрации Томской области», — приводит комментарий Сергея Жвачкина пресс-служба губернатора.

Шестаков стал четвертым советником Жвачкина. Согласно данным с сайта областной администрации, у томского губернатора есть еще трое советников. Александр Захаров занимает должность секретаря областной антитеррористической комисии. Бывший журналист Сергей Никифоров курирует работу главы региона со СМИ и общественными организациями. За взаимодействие губернатора Томской области с различными силовыми ведомствами отвечает Александр Селиванов, с 1969 по 2001 год проходивший службу в органах КГБ-ФСБ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования