Президент Медведев отменил встречу с сибирским полпредом Толоконским
© президент.рф Дмитрий Медведев (слева) и Виктор Толоконский
Президент Медведев отменил встречу с сибирским полпредом Толоконским
16 Апр 2012, 23:25 Встреча президента РФ Дмитрия Медведева с его полпредом в Сибирском федеральном округе Виктором Толоконским, намеченная на первую половину дня 17 апреля, отменена по инициативе Кремля, сообщили Тайге.инфо источники. Встреча президента РФ Дмитрия Медведева с его полпредом в Сибирском федеральном округе Виктором Толоконским, намеченная на первую половину дня 17 апреля, отменена по инициативе Кремля, сообщили Тайге.инфо источники, близкие к руководству «Единой России» и сибирскому полпредству.

Ранее Тайга.инфо рассказывала, что на первую половину дня 17 апреля намечена встреча Виктора Толоконского и Дмитрия Медведева. На ней должен был обсуждаться вопрос о руководстве Новосибирской области. По информации одного из собеседников Тайги.инфо, в качестве вероятного сменщика Юрченко полпред мог предложить начальника Западно-Сибирской железной дороги Александра Целько.

Однако в последний момент накануне встречи было принято решение её отменить. Официальная причина не называется, одним из факторов недовольства Кремля может быть выплеск конфликта в публичную сферу, предполагает источник Тайги.инфо. Кроме того, он не исключает в ближайшее время серии отставок в правительстве Новосибирской области.

Длящийся уже больше года конфликт полпреда президента в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского и губернатора Новосибирской области Василия Юрченко в апреле серьёзно обострился. Полпред активизировал свои попытки «снять» своего преемника на посту новосибирского губернатора. Впрочем, сам Виктор Толоконский заявил в интервью РИА «Новости» 13 апреля, что у него нет конфликта с Юрченко, и назвал такие сообщения «намеренной провокацией».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования