Попавший в ДТП министр сельского хозяйства Омской области скончался в больнице
© sgazeta.ru
17 Апр 2012, 08:55 17 апреля в больнице скончался министр Омской области Владимир Раров, попавший в минувшие выходные в аварию. Эту информацию Тайге.инфо подтвердил замначальника управления региона по делам печати, телерадиовещания и СМИ Максим Павский. 17 апреля в больнице скончался министр Омской области Владимир Раров, попавший в минувшие выходные в аварию. Эту информацию Тайге.инфо подтвердил замначальника управления региона по делам печати, телерадиовещания и СМИ Максим Павский.

Напомним, ДТП с участием автомобиля Тoyota Camry, в котором находился министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области, случилось 14 апреля на 51 км дороги Омск-Тара. По официальным данным ГИБДД, 22-летний водитель ВАЗ-2115 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Тoyota Camry, которая следовала со стороны Тары в направлении Омска.

В результате аварии три пассажира иномарки и один пассажир ВАЗ-2115 с полученными травмами были доставлены в медицинское учреждение. Два пассажира и водитель ВАЗ-2115 скончались на месте ДТП.

Напомним, в 2012 году в омском правительстве скончался уже второй министр. Так, в январе на базе отдыха от инфаркта умер 37-летний министр государственно-правового развития Максим Дианов.

Владимир Раров родился 7 июля 1951 года в селе Староназываевка Называевского района Омской области. После окончания сельхозтехникума отслужил в армии, работал агрономом-семеноводом в колхозе села Жирновка. Окончил Омский сельскохозяйственный институт им. Кирова, высшую партийную школу. В июне 1987 года был избран депутатом областного Совета народных депутатов и депутатом Большереченского районного Совета. С 1987-го по 1991 год — председатель Большереченского райисполкома.

С 1991-го по 1996 год работал в Омске заместителем директора производственно-коммерческой фирмы «Форпост». В 1996 году стал главой администрации Большереченского района. С января по июнь 2005 года работал специалистом в организационно-кадровом управлении правительства Омской области.

С 2005 года по 2008-й — глава администрации Ленинского административного округа Омска. Со апреля 2008 года — начальник Главного управления по земельным ресурсам Омской области. С 2008 года – министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области. С 2009 года — заместитель председателя правительства Омской области.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования