Лесной пожар угрожает селу Нижний Цасучей в Забайкалье: проводится эвакуация людей
© sbras.ru Цасучейский бор в долине реки Онон
Лесной пожар угрожает селу Нижний Цасучей в Забайкалье: проводится эвакуация людей
18 Апр 2012, 14:06 Лесной пожар подошел вплотную к жилым домам в населенном пункте Нижний Цасучей в Забайкальском крае. По информации МЧС региона, огонь быстро распространяется. Проводится эвакуация людей. Лесной пожар подошел вплотную к жилым домам в административном центре Ононского района Забайкалья, селе Нижний Цасучей. По информации МЧС региона, уже повреждены две надворные постройки, проводится эвакуация людей, сообщает корреспондент Тайги.инфо 18 апреля.

«Фронт пожара уже составляет 16 километров. Ситуация усложняется сильными порывами ветра, огонь быстро распространяется по густой сосновой хвое», — говорится в сообщении МЧС.

В тушении задействованы 19 автоцистерн, 50 человек личного состава, пожарным помогает местное население. На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования