Два санитара в кузбасском морге, не сговариваясь, обокрали один и тот же труп
© photopolygon.com/user/6516
Два санитара в кузбасском морге, не сговариваясь, обокрали один и тот же труп
20 Апр 2012, 09:39 Ленинский районный суд Кемерова рассмотрит уголовные дела в отношении двух санитаров местного морга, обвиняемых в краже с причинением значительного ущерба. 36-летний мужчина и 50-летняя женщина, не сговариваясь, сняли золотые украшения с одной и той же погибшей женщины.
Ленинский районный суд Кемерова рассмотрит уголовные дела в отношении двух санитаров местного морга, обвиняемых в совершении кражи с причинением значительного ущерба, сообщил Тайге.инфо 20 апреля официальный представитель прокуратуры Кузбасса.

Следствие установило, что в морг Кемеровского областного бюро судебно-медицинской экспертизы в декабре доставили тело женщины, погибшей в ДТП. При осмотре трупа 36-летний санитар увидел в капюшоне пальто золотые серьги и цепочку общей стоимостью более 15 тыс. рублей, забрал их и вышел из помещения.

«Чуть позже 50-летняя женщина, также работающая санитаром в отделе экспертизы трупов, при описании вещей погибшей увидела на ее руке золотое кольцо за 3,5 тыс. рублей и также похитила его», — рассказал собеседник.

По его словам, санитары не договаривались о хищении, и каждый из них не знал, что другой тоже совершил преступление. После утверждения прокурором Ленинского района обвинительного заключения по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ уголовные дела направлены на рассмотрение в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования