Кузбассовец прикинулся бомжем, пытаясь скрыться от полицейских
© artvrubel.livejournal.com
Кузбассовец прикинулся бомжем, пытаясь скрыться от полицейских
20 Апр 2012, 14:59 Житель Кемеровской области, обокравший пенсионерку, чтобы его не задержали полицейские, на несколько минут решил стать бомжем. Спрятаться от сотрудников МВД в группе бомжей мужчине не удалось. Житель Кемеровской области, обокравший пенсионерку, чтобы его не задержали полицейские, решил спрятаться в группе бомжей. Уловка не удалась, сотрудники МВД узнали подозреваемого и задержали, сообщает корреспондент Тайги.инфо 20 апреля.

По данным пресс-службы ГУ МВД региона, к 75-летней жительнице Новокузнецка, когда она возвращалась домой, на улице подбежал неизвестный. Он вырвал из рук пенсионерки портфель с деньгами и документами, а затем скрылся. Женщина не растерялась и вызвала по мобильному телефону полицию.

«Через 15 минут в соседнем дворе сотрудники вневедомственной охраны заметили мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. Тот, увидев патрульный автомобиль, прыгнул в кусты. Там он наткнулся на группу бездомных и попытался влиться в их компанию. Когда полицейские подошли ближе, подозреваемый, как ни в чем не бывало, сидел вместе с новыми товарищами. Вместо стула он использовал чужой портфель», — говорится в сообщении ГУ МВД.

Полицейские задержали подозреваемого, а похищенные вещи вернули пострадавшей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «грабеж».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования