Аэропорт Иркутска и автотрассы Приангарья закрыты из-за метели
© admirkutsk.ru
Аэропорт Иркутска и автотрассы Приангарья закрыты из-за метели
23 Апр 2012, 09:22 В Иркутске выпала месячная норма осадков, порывы ветра достигают 15 метров в секунду. Администрация города просит жителей воздержаться от использования личного транспорта. Местный аэропорт не принимает самолеты, перекрыты трассы. В Иркутске выпала месячная норма осадков, порывы ветра достигают 15 метров в секунду. Администрация города просит жителей воздержаться от использования личного транспорта. Местный аэропорт не принимает самолеты, перекрыты трассы, сообщает корреспондент Тайги.инфо 23 апреля.

По данным пресс-службы мэрии, на 09:00 (04:00 мск) утра в городе выпало 27 мм снега. На линию вышел весь муниципальный транспорт, часть маршрутных такси не работают. Массовых отключений электроэнергии не зафиксировано.

Из-за плохой погоды задерживаются рейсы в иркутском аэропорту. По информации РИА Новости, задержаны 20 рейсов, пять самолетов отправлены на запасные аэродромы в Красноярск, Братск, Читу, Улан-Удэ. Ожидается, что полеты начнутся в 15:00 местного времени (10:00) мск. 

22 апреля было приостановлено движение общественного транспорта на Байкальском, Качугском и Александровском трактах и федеральной трассе М55. Утром в понедельник были перекрыты трассы регионального и федерального значения — Александровский и Байкальский тракты, а также федеральная трасса М53.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования