Иркутский полицейский бросил на трассе сбитого им пешехода, и на него наехала еще одна машина
© fotki.yandex.ru/veerat
24 Апр 2012, 09:49 Мужчина скончался в Иркутской области после того, как на него на трассе М53 наехали два автомобиля. По данным следствия, сначала пешехода сбил полицейский, а затем еще один автомобилист. Оба водителя с места преступления скрылись. Мужчина скончался в Иркутской области после того, как на него на трассе М53 наехали два автомобиля. По данным следствия, сначала пешехода сбил полицейский, а затем еще один автомобилист. Оба водителя с места преступления скрылись, сообщает корреспондент Тайги.инфо 24 апреля.

Информация о происшествия поступила в дежурную часть ОМВД России по Нижнеудинскому району около полуночи 22 апреля. Водитель одного из автомобилей, наехавших на пешехода, был задержан на посту полиции.

«На месте ДТП со смертельным исходом были обнаружены обломки бампера и боковое зеркало от автомобиля иностранного производства. По этим фрагментам была установлена иномарка и круг подозреваемых, в число которых попал и 24-летний лейтенант полиции, работающий в ОМВД России по Нижнеудинскому району более двух лет. Он пояснил, что находился не при исполнении, совершил ДТП в условиях ограниченной видимости и скрылся, испугавшись последствий», — говорится в сообщении следствия.

Следователи через прокуратуру истребовали материалы по дорожно-транспортному происшествию для принятия процессуального решения. В Нижнеудинске проводится служебная проверка. После нее, как сообщают в МВД, сбивший человека сотрудник полиции будет уволен «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД — оставление места ДТП и неоказание помощи пострадавшему».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования