Новосибирская оппозиция объединится на первомайской демонстрации
© kprfnsk.ru
24 Апр 2012, 12:42 1 мая новосибирские коммунисты проведут демонстрацию и митинг. Как и в прошлом году, первомайская акция объединит оппозицию: вместе с КПРФ в демонстрации примут участие активисты ЛДПР и других политических партий и общественных организаций, сообщил корреспонденту Тайги.инфо 24 апреля пресс-секретарь новосибирского обкома компартии Артём Скатов. 1 мая новосибирские коммунисты проведут демонстрацию и митинг. Как и в прошлом году, первомайская акция объединит оппозицию: вместе с КПРФ в демонстрации примут участие активисты ЛДПР и других политических партий и общественных организаций, сообщил корреспонденту Тайги.инфо 24 апреля пресс-секретарь новосибирского обкома компартии Артём Скатов.

В Новосибирске сбор первомайских колонн начнется в 11:00 местного времени (07:00 мск) у магазина «КапиталЪ». Демонстрация стартует в 11:30 и пройдет по Октябрьской магистрали и улице Кирова до площади Пименова, где в 12:00 на площадке перед ГПНТБ начнется митинг.

Также в Новосибирске 1 мая состоится еще 3 митинга: два — в Советском районе, один — в Первомайском. Акции пройдут также в городах и райцентрах Новосибирской области, отметили в обкоме.

По словам Артёма Скатова, кроме ЛДПР и КПРФ, в митингах могут принять участие и эсеры, с ними пока ведут переговоры.

Коммунисты также распространили призывы и лозунги, которые предлагается поддержать участникам первомайской демонстрации. Среди них такие, как «Наш курс на мир, труд, свободу, равенство и братство всех народов!», «Нет — базе НАТО в Ульяновске!», «На Волге для НАТО земли нет!», «Требуем коалиционное правительство профессионалов, не замешанных в преступной приватизации экономики!», «Дал слово — держи! Не способен сдержать — уходи!», «Без национализации стратегических отраслей экономики обещания Путина — пустой звук!» и «Молодежь! Докажем нашим дедам и прадедам, что мы не хуже!».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования