55-летний экс-депутат Госдумы Сергей Пекпеев скончался в Горно-Алтайске
© altai-rep.er.ru
25 Апр 2012, 09:59 Бывший депутат Госдумы РФ Сергей Пекпеев скоропостижно скончался 25 апреля в Горно-Алтайске в возрасте 55 лет, сообщает интернет-издание «Новости Горного Алтая». «По данным наших источников, он был доставлен из дома в больницу, однако врачи не смогли спасти его жизнь. Обстоятельства смерти выясняются».
Бывший депутат Госдумы РФ Сергей Пекпеев скоропостижно скончался 25 апреля в Горно-Алтайске в возрасте 55 лет, сообщает интернет-издание «Новости Горного Алтая», передает корреспондент Тайги.инфо.

«По данным наших источников, Пекпеев был доставлен из дома в больницу, однако врачи не смогли спасти его жизнь. Обстоятельства смерти выясняются», — говорится в публикации.

В 1990-е годы Сергей Пекпеев работал заместителем министра экономики и торговли и министром финансов Республики Алтай. В 2002 году избран в Госдуму РФ по Горно-Алтайскому одномандатному округу, входил во фракцию «Отечество — Вся Россия». В 2003–2011 годах Пекпеев — депутат Госдумы РФ, фракция «ЕР».

Напомним, в декабре 2011 года стало известно, что Республика Алтай не получит в новой Думе ни одного мандата. «Единая Россия» предупреждала избирателей, что партии «необходимо достижение определенного количества голосов», чтобы регион получил представителя в Госдуме РФ шестого созыва, укорил земляков лидер алтайских единороссов Иван Белеков. В марте 2012 года Сергей Пекпеев, оставшийся без мандата, был избран депутатом Горно-Алтайского горсовета.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования