Неизвестные подорвали автомобиль таксиста в Иркутске
© Пресс-служба УМВД по Иркутску
Неизвестные подорвали автомобиль таксиста в Иркутске
25 Апр 2012, 10:16 Взрыв неустановленного устройства произошел вечером 24 апреля в Октябрьском районе Иркутска. В результате происшествия был поврежден автомобиль местного таксиста, никто из людей не пострадал. Взрыв неустановленного устройства произошел вечером 24 апреля в Октябрьском районе Иркутска. В результате происшествия был поврежден автомобиль местного таксиста, никто из людей не пострадал, сообщил Тайге.инфо 25 апреля сотрудник пресс-службы управления МВД города.

«Хозяин автомобиля вместе со своей супругой вечером подъехал к своему дому по улице Зверева. Припарковав машину, они поднялись в квартиру, неожиданно на улице прозвучал хлопок. Выглянув из окна, мужчина увидел, что из-под капота его автомобиля идет дым», — рассказал собеседник.

Осмотрев автомобиль, прибывшие по вызову хозяина машины полицейские обнаружили небольшую воронку глубиной около десяти сантиметров. Взрывом у автомобиля были повреждены моторный отсек и днище.

«Хозяин автомобиля работает водителем в службе такси, и, по его словам, опасаться кого-либо со стороны ни ему, ни его знакомым причин не было. Пока версий происшествия нет, известно, что это был не теракт», — отметил сотрудник пресс-службы управления МВД.

Уцелевшие части взорвавшегося предмета направлены на исследование. После экспертизы будет известно, что могло послужить причиной взрыва.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования