МЧС планирует ликвидировать последствия нефтяного загрязнения Ангары 26 апреля к 19:00
© gorod-svirsk.narod.ru
МЧС планирует ликвидировать последствия нефтяного загрязнения Ангары 26 апреля к 19:00
26 Апр 2012, 09:40 Начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области Вячеслав Эглит заявил о скорой ликвидации нефтяного пятна на Ангаре. По его словам, последствиями загрязнения будут ликвидированы к 19:00. Начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области Вячеслав Эглит заявил о скорой ликвидации нефтяного пятна на Ангаре. По его словам, последствиями загрязнения будут ликвидированы к 19:00, сообщает корреспондент Тайги.инфо 26 апреля.

Согласно сообщению пресс-службы правительства региона, иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев дал поручение выделить средства из резервного фонда области на ликвидацию последствий загрязнения акватории.

«Закончена установка бонов для сбора нефтепродуктов. Для ликвидации последствий аварийного розлива нефтепродуктов привлечены силы и средства Ангарского регионального нефтепроводного управления и АСС Иркутской области, оперативная группа Главного управления и оперативная группа Черемховского пожарного гарнизона», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что из-за угрозы попадания в магистральный водопровод нефтепродуктов водозабор Черемховского района был остановлен. В Черемхово в связи с этим введен режим повышенной готовности, в городе Свирске — режим ЧС.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования