Красноярский губернатор назначил новым министром транспорта начальника КрУДора
© krskplus.ru
Красноярский губернатор назначил новым министром транспорта начальника КрУДора
28 Апр 2012, 14:38 28 апреля губернатор Красноярского края уволил министра транспорта региона Захара Титова, который проходит как свидетель по делу о хищении бюджетных средств. Согласно данным пресс-службы правительства региона, 28 апреля был назначен и новый руководитель министерства. 28 апреля губернатор Красноярского края уволил министра транспорта региона Захара Титова, который проходит как свидетель по делу о хищении бюджетных средств, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Согласно данным пресс-службы правительства региона, 28 апреля был назначен и новый руководитель министерства. «Глава региона назначил министром транспорта Красноярского края Сергея Еремина. В соответствии с распоряжением Губернатора края № 182-рг Сергей Еремин приступит к своим обязанностям 2 мая 2012 года», — говорится в сообщении.

До настоящего времени Сергей Еремин является руководителем Управления автомобильных дорог по Красноярскому краю.

Захар Титов проходит свидетелем по делу о хищении мошенническим способом более 1 млн рублей при заключении договоров СМТ-13, который ранее возглавлял Титов, с различными организациями на выполнение строительных работ на участках Красноярской железной дороги. В СМИ сообщалось, что во время обыска у Титова якобы нашли следы кокаина, а ранее он был судим.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования