«Лада» врезалась в грузовик под Новосибирском и загорелась, водитель погиб на месте (фото)
© vk.com/act54
10 Май 2012, 09:02 Водитель ВАЗ-2115 погиб в Коченевском районе Новосибирской области поздно вечером 9 мая, выехав на 19 км Северного объезда на полосу встречного движения и врезавшись в грузовик с прицепом. После удара «Лада» загорелась, водитель автовоза ее потушил.
Водитель автомобиля ВАЗ-2115 погиб в Коченевском районе Новосибирской области, врезавшись на полосе встречного движения в грузовик с прицепом, говорится в сводке ДТП областного УГИБДД, сообщает 10 мая корреспондент Тайги.инфо.

Авария произошла 9 мая в 22:10 (19:10 мск). По информации ГИБДД, мужчина 1958 года рождения на 19 км Северного объезда Новосибирска выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автовозом Volvo FH12, следовавшим во встречном направлении.

«Предположительно, водитель „Лады“ уснул за рулем и выехал на „встречку“ на свободной трассе. После удара ВАЗ-2115 загорелся, но водитель автовоза его потушил», — рассказал корреспонденту Тайги.инфо сотрудник службы эвакуации АСТ-54, работавший на месте происшествия.

Водитель ВАЗ-2115 скончался на месте от полученных травм, уточняет отдел пропаганды новосибирской госавтоинспекции. По словам сотрудника АСТ-54, автовозу в результате ДТП «выломало балку, и он укатился в кювет». По факту аварии проводится разбирательство.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования