Путин досрочно уволил Наговицына перед назначением его на пост главы Бурятии
© premier.gov.ru Путин и Наговицын (в центре) на 350-летии добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства
Путин досрочно уволил Наговицына перед назначением его на пост главы Бурятии
11 Май 2012, 08:44 Президент России Владимир Путин уволил президента Бурятии Вячеслава Наговицына, возглавлявшего регион с июля 2007 года. Полномочия Наговицына предложил продлить бывший президент России Дмитрий Медведев, этот вопрос бурятский парламент рассмотрит 12 мая.
Президент России Владимир Путин подписал указ об отставке президента Бурятии Вячеслава Наговицына, возглавлявшего республику с июля 2007 года. Полномочия Наговицына ранее предложил продлить бывший президент России Дмитрий Медведев, сообщает 11 мая корреспондент Тайги.инфо.

Наговицын подал в отставку досрочно (срок полномочий заканчивался 10 июля) по собственному желанию. Как уточняет пресс-служба Кремля, указ «О досрочном прекращении полномочий Президента Республики Бурятия» вступает в силу с 12 мая.

Ранее сообщалось, что Народный Хурал Бурятии рассмотрит вопрос о наделении Наговицына полномочиями главы региона на внеочередной сессии 12 мая. 5 мая Медведев рекомендовал назначить его на новый срок, выбрав Наговицына из трех кандидатур, предложенных «Единой Россией».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования