Сельский глава в Омской области избил соседей из-за оставленных без присмотра коров
© record-eagle.com
Сельский глава в Омской области избил соседей из-за оставленных без присмотра коров
11 Май 2012, 12:15 Глава Больше-Туралинского сельского поселения Омской области Борис Гайнулин подозревается в нанесении побоев односельчанам. Мужчина избил двух соседей за то, что они оставили своих коров без присмотра на общем поле. Глава Больше-Туралинского сельского поселения Омской области Борис Гайнулин подозревается в нанесении побоев односельчанам. Мужчина избил двух соседей за то, что они оставили своих коров без присмотра на общем поле, сообщила Тайге.инфо 11 мая старший помощник руководителя управления СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Инцидент произошел днем 24 апреля в деревне Малые Туралы. «В населенном пункте около каждого дома есть огород, и существует огород для всех граждан, на котором они садят картофель. Общий участок без ограждения, на нем глава поселения хранил сено, коровы соседей это сено ели. Борис Гайнулин прогнал коров, сделал замечание соседям, а на следующий раз вспылил: избил 54-летнего соседа, после этого, увидев на улице 60-летнюю женщину, пнул пенсионерку», — рассказала собеседница.

Следователи квалифицировали действия чиновника по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) и возбудили уголовное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования