Фонд ЖКХ за эффективность увеличит поддержку Алтайского края, Новосибирской и Омской областей
© fondgkh.ru Отремонтированный дом в Омской области
12 Май 2012, 13:03 Омская и Новосибирская области, а также Алтайский край попали в число десяти регионов России, которые получат дополнительные средства от Фонда ЖКХ, говорится в сообщении госкорпорации. Лимиты поддержки были увеличены по результатам реализации в регионах программ по реформированию ЖКХ. Омская и Новосибирская области, а также Алтайский край попали в число десяти регионов России, которые получат дополнительные средства от Фонда ЖКХ, говорится в сообщении госкорпорации. Лимиты поддержки были увеличены по результатам реализации в регионах программ по реформированию ЖКХ, передает корреспондент Тайги.инфо 12 мая.

Для получения дополнительного финансирования регионы должны были занять лидирующие позиции по ряду критериев, среди которых — отсутствие нецелевого использования выделенных фондом средств, количество отремонтированных домов, переселенных граждан и т.д.

1 млрд. рублей распределен между десятью регионами, получившими места в рейтинге. Больше всего средств в Сибири получит Омская области — 150 млн рублей. Алтайскому краю будут переведены 100 млн рублей, а Новосибирской области — 65 млн рублей.

Средства могут быть направлены на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и переселение из аварийного жилищного фонда. Регионы, которым был увеличен лимит финансовой поддержки, должны представить заявки в Фонд ЖКХ до 1 июня 2012 года.

Как ранее сообщалось, в 2012 году фондом была одобрена заявка Омской области на поддержку в размере 415,34 млн рублей, Алтайского края — на сумму 576,45 млн рублей, Новосибирской области — на 272,81 млн рублей.





Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования