Новосибирское УФНС возглавил бывший руководитель налоговой службы Алтайского края Алексей Легостаев
© asfera.info Алексей Легостаев
Новосибирское УФНС возглавил бывший руководитель налоговой службы Алтайского края Алексей Легостаев
14 Май 2012, 13:13 Руководителем управления Федеральной налоговой службы России по Новосибирской области назначен с 14 мая Алексей Легостаев, до недавнего времени возглавлявший УФНС России по Владимирской области. С 2003 по 2010 год Легостаев руководил налоговой службой в родном Алтайском крае.
Руководителем управления Федеральной налоговой службы России по Новосибирской области назначен с 14 мая Алексей Легостаев, сообщил Тайге.инфо источник в УФНС и подтвердила сотрудница управления Ольга Ботвиновская, ответственная за работу со СМИ.

Напомним, что предыдущий глава УФНС Георгий Жигульский, занимавший этот пост с весны 2009 года, ушел в отставку по собственному желанию 2 февраля. Обязанности руководителя исполнял его бывший заместитель Виктор Гонтаренко.

Алексей Легостаев родился в 1970 году в Барнауле. Окончил Алтайский политехнический институт и филиал Всероссийского заочного финансово-экономического института. Трудовую деятельность начал в 1992 году. С 1999 по 2003 годы занимал должность заместителя председателя комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике. В декабре 2003 года стал руководителем краевой налоговой службы, летом 2010 года возглавил УФНС России по Владимирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования