Житель Черногорска натравил собаку на полицейского и попал под следствие
© egida.by
Житель Черногорска натравил собаку на полицейского и попал под следствие
16 Май 2012, 08:59 Житель хакасского города Черногорска подозревается в применении насилия в отношении полицейского. По данным следствия, мужчина натравил на сотрудника правопорядка своего пса, которого полицейский ранил. Житель хакасского города Черногорска подозревается в применении насилия в отношении полицейского. По данным следствия, мужчина натравил на сотрудника правопорядка своего пса, которого полицейский ранил, сообщает корреспондент Тайги.инфо 16 мая.

В полицию обратилась жительница Черногорска с жалобами на своего соседа, который ее избил. Для разбирательств на улицу Комсомольскую 1 мая прибыл сотрудник полиции, однако побеседовать с соседом ему не удалось. Вместо объяснений 41-летний мужчина натравил на него собаку.

«Подозреваемый, умышленно выпустил из ограды дома свою собаку породы „американский стаффордширский терьер“, осознавая, что собака является источником повышенной опасности и несет угрозу для жизни и здоровья полицейского, дал ей команду о нападении, указав на мужчину. Защищаясь, сотруднику полиции пришлось применить слезоточивый газ, это не остановило животное, после чего сотрудник выстрелил в собаку из табельного оружия и ранил ее», — говорится в сообщении управления СК РФ Хакасии.

По информации следствия, полицейский в схватке с собакой не пострадал. Подозреваемый ранее был судим по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования